Автопилот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Новейшая Супер Система 5 в 1
Скрин торговли. 250 долларов в день!

Активным Партнерам Подарки

ПОДАРОК ЖМИ

Ребята, тема актуальна! Обновлено(27.05.2014)

0

2

Это не автоматический советник, а система для ручной торговли. :cool:
Вы будете сами контролировать свой депозит, а не доверять его роботу. :cool:
Если вы усвоите эту систему, Вы больше не вернетесь к автоматическим советникам. :cool:
С помощью этой системы можно заработать 1000-3000 пипсов в месяц, и это не предел! :cool:

Хотите получить систему???
Просто станьте моим рефералом.
Зарегитесь по моей ссылке.

Здесь
(почистите куки перед заходом)

или скопируйте ссылку в адресную строку

http://www.forex4you.org/?affid=60aea18

Когда зарегистрируетесь напишите мне на почту PilotAvto@i.ua Номер Вашего Реального Счета.

0

3

На Заметку :flag:

- По всем вопросам обращайтесь только на почту PilotAvto@i.ua,Ася 630373255 я отвечу всем :writing:
- Не нужно писать на форуме что Вы мой Реферал, пришлите систему! :crazyfun:
- Помните, форекс по выходным не работает :offtop:
- Внимательно читайте инструкцию, Вы поймете ее даже если у вас вместо головы пень  :rofl:
- Не нужно мне писать маты, если у Вас что-то не получилось  :tomato:

:mybb: - И еще...Только Мои Постоянные Активные Рефералы Любой Платный Советник!!! :mybb:

0

4

Ребята, подарок для постоянных партнеров (которые работают не менее 3 месяцев, а не для тех кто сегодня просто зарегился на форуме.) Объясняю почему: Некоторые приходят, берут систему, и уходят, кто в другой ДЦ с концами, некоторые,  умудряются ее продавать, кто просто вложит  на  счет 10 центов и делает вид, что торгует. А потом пишут: « Дайте подарок, я ж зарегился под вами еще в 2009 году!» При этом не совершив ни единой сделки! Так, что без обид, те кто остался со мной, я насобирал денежек и купил Вам подарок, думаю, что я просто обязан Вас отблагодарить, за то, что остаетесь со мной. Спасибо Вам большое) Пишите мне на почту с темой ПОДАРОК, не забудьте указать свой номер счета.

0

5

max82 написал(а):

а если я уже вашь реферал пришьлёте?

Ну конечно!  :music:

0

6

номер счёта  на почту я пришлю!

0

7

Прив подкинь системку потестить я пока только учусь и играю на халявных 5 уе ))) Слушай скинь на sergeev.by@mail.ru плиз после 50 заработанных 50 уё сказу зарегюсь под тобой

0

8

Привет Автопилот.Я уже зарегистрирован на Forex4you. Может зарегится на другом ДЦ,или ты работаешь только на этом?

0

9

Sergeich написал(а):

Привет Автопилот.Я уже зарегистрирован на Forex4you. Может зарегится на другом ДЦ,или ты работаешь только на этом?

Работаю только на этом.

0

10

здравствуй автопилот... я уже зарегистрирован на данном ДЦ... но хотел бы у вас попросить советника.. или сказать как он называется... последние пол года не могу найти нормальный.. стоял gepard3.2, так баланс растёт, а вот прибыль идёт вниз(( не закрываются все ордера...  отпишись пожалуйста... вот мои данные:jendocik@mail.ru 598510918

0

11

Это не автоматический советник, а система для ручной торговли. :cool:

если нет времени проводить всё время возле компьютера???
есть ли  у тебя полностью автоматизированный?

0

12

eugenii22 написал(а):

если нет времени проводить всё время возле компьютера???
есть ли  у тебя полностью автоматизированный?

Нет, хороших автоматов нет... :tired:

0

13

а что надо делать с "не автоматом"?

0

14

который ты предлагаешь, в чём заключается его работа?

0

15

eugenii22 написал(а):

а что надо делать с "не автоматом"?

Ручками открывать и закрывать ордера  :glasses:

0

16

eugenii22 написал(а):

который ты предлагаешь, в чём заключается его работа?

Система которая показывает где открыть и закрыть ордер. :music:

0

17

так она сама срабатывает в терминале?? или что-то надо всё таки самому нажимать?

0

18

eugenii22 написал(а):

так она сама срабатывает в терминале?? или что-то надо всё таки самому нажимать?

Нажимать надо все  :crazy:

0

19

Скрин торговли сделан на демо-счёте? :cool: Депозит минимум $5000 ?

0

20

Sergeich написал(а):

Сегодня 12:27:41
Привет... Я уже зарегистрирован на Forex4you. Может зарегится на другом ДЦ,или ты работаешь только на этом?

У этого ДЦ можно без проблем зарегится повторно, только с другим e-mail и только не по своей рефссылке (дабы не создавать накруток) ! :cool:

0

21

Pathfinder написал(а):

Скрин торговли сделан на демо-счёте?  Депозит минимум $5000 ?

Нет конечно... :rofl:

0

22

Ну, тогда ещё больше вселяет уверенности в профитности сделки!!!

0

23

За последние 5 дней набрал на реальном счете более 1000 пунктов,получилось 420 долларов!  :idea:

Отредактировано Alcaymer (2010-12-18 15:15:54)

0

24

AvtoPilot скажите какой Таймфрейм  лучше использовать

0

25

pavel81 написал(а):

AvtoPilot скажите какой Таймфрейм  лучше использовать

Я работаю на разных...начинайте от м15......

0

26

что означают ножницы на графике по 1-й системе

0

27

savaof написал(а):

что означают ножницы на графике по 1-й системе

Это означает что был сигнал на покупку или продажу, но он был скорректирован и отменен индикатором (как то так).
Я заметил что лучше дождаться пока не появится напротив стрелочки(вверх или вниз) точка, это является как бы подтверждением того что направление подтверждено.(как то так)

AvtoPilot из Вашего верхнего скриншота видно что вы торгуете большим объемом(новичкам не советую ставить значение больше 0.01). И вообще видно что сделки открывались по несколько раз одни и те же на повышение например. Так же видно что вы все далаете руками, тоесть никаких стоплосов и тейкпрофитов не выставляете. Я вот например после потери в самом начале некоторой суммы (копейки) выставляю стопы и наверное только из-за этого все сделки в плюсе.

Являясь Вашим реффералом хотелось бы увидеть видео того как Вы торгуете. Вылаживать на форум его не нужно, а вот своим реффералам дать посмотреть было бы полезно. Это бы заставила нас более конкретнее посмотреть что да как, а вам мы принесем реферальский процент.

Дополнение после сегодняшней торговли: По первой схеме лучший выбор промежуток М15-М30  - торги по М5 очень агрессивные и можно слить депозит в раз

Отредактировано camaro (2010-12-30 17:17:23)

0

28

Все сделал.
Зарегистрировался, залил первые 100 рублей.
Хочу научится быть трейдером.
Интересно удастся ли? 8-)

0

29

ВСЕ ПЕРЕВЕТ )))) АВТОР ОТЗОВИСЬ Я ТЕБЕ СКИНУЛ СЧЕт СВОЙ)))) И ЗАРЕГИЛСЯ под твоим рефералом )))Теперь твоя ОЧЕРЕДЬ ДАЙ ПО ЮЗАТЬ СОВЕТНИКА УЖ очень люблю торговать ручками)))))

0

30

Кинул всем!

0

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!