Автопилот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Trader написал(а):

Добрый вечер всем!!!Автор, на почту скинул №счета а советника так и нету

Номер счета скажите??

0

32

здравствуй автопилот... я уже зарегистрирован на данном ДЦ... но хотел бы узнать больше о вашей системе

0

33

А Сам чем пользуйешься каким шаблоном?? Спасибо за отправленный мне архивом))) Круто ))) Все работает только вопрос Сам каким пользуешься шаблоном???? не Forex Profit System случайно)))???

0

34

ArhangelKZ написал(а):

А Сам чем пользуйешься каким шаблоном?? Спасибо за отправленный мне архивом))) Круто ))) Все работает только вопрос Сам каким пользуешься шаблоном???? не Forex Profit System случайно)))???

Я пользуюсь всеми сразу..

0

35

Добрый вечер. Я вам отправил свой счет, но вы так и не ответили, я зарег. как ваш реферал (arturs.dargelis@inbox.lv).

Спасибо!

Отредактировано Arturs (2011-01-10 23:05:12)

0

36

Arturs написал(а):

Добрый вечер. Я вам отправил свой счет, но вы так и не ответили, я зарег. как ваш реферал (arturs.dargelis@inbox.lv).
Спасибо!
Отредактировано Arturs (Вчера 23:05:12)

ВЫ НЕ МОЙ РЕФЕРАЛ!!!!

0

37

Здраствуй. Написал тебе  на имелй № счёта, проверь. Goonkovyacheslav@yandex.ru.

0

38

я по Вашей ссылке загерился,хочу на центовом счете проверить систему,для этого хочу открыть счет на 5 баксов.Смогу я получить ТС если открою счет на эту сумму????

0

39

Здравствуй Автопилот, на скрине показан ваш заработок в день, можно узнать с каким депозитом вы работали.?

0

40

Привет AvtoPilot.Зарегистрировался и на почту тебе выслал номер счета.Жду систему. :jumping:

0

41

Админу , с какого примерно депозита можно уверенно стартовать?

0

42

Насчёт времени Sergeich прав. Админ, шестой день жду ответа. Отправлял № своего счёта тебе на имейл. Хочется же систему потестить.

0

43

Попробовал на демосчете , реально понравилось

0

44

Мне система пришла на следующий день.Первое впечатление отличное.Грамотные сигналы.Первый день +10% к депозиту.Респект Автопилоту.Но есть вопрос по Forex Bible Manual . Вопрос отправил на мыло.

0

45

Ребята, я высылаю систему всем абсолютно, в тот же день, ну или на следующий, просто некоторые письма попадают в спам.
Советую торговать начиная с М15, не завышайте лот, и начинайте, кто сколько может, если у Вас 1 доллар, то лот от 0.01.

0

46

valex написал(а):

я по Вашей ссылке загерился,хочу на центовом счете проверить систему,для этого хочу открыть счет на 5 баксов.Смогу я получить ТС если открою счет на эту сумму????

Ну конечно же)

0

47

Благодарю за хорошие отзывы, очень рад что Вам понравилось! :cool:

0

48

AvtoPilot
зарегистрировался по ссылке, номер счета отправил на почту, жду с нетерпением тс

0

49

deadmoroz написал(а):

зарегистрировался по ссылке, номер счета отправил на почту, жду с нетерпением тс

Выслал! :flag:

0

50

:jumping: За прошлую неделю набрал + 1200 пунктов!!! :jumping:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Alcaymer (2011-01-18 20:23:16)

0

51

Blaik написал(а):

Админу , с какого примерно депозита можно уверенно стартовать?

Хоть и с доллара! Но на нем ты много не поднимешь!

0

52

Здравствуй Автопилот, на скрине показан ваш заработок в день, можно узнать с каким депозитом вы работали.?

0

53

550 долларов США :glasses:

0

54

Не могу  я понять эту систему до конца...вот чувствую что это то что я искал...Но торгую тупо по сигналам* (когда колокольчик* за звенит) ,и вроде всё сделал как надо, и даже получается когда не спешу..но вот как,как торговать и ориентироваться по графику РАДУГИ* ?? не понимаю...вот от чего отталкиваетесь вы,когда торгуете ? какие знания используете...Что я делаю не так ???
Меня интересует именно график РАДУГИ,в графике Forex Profit System более менее разобрался..третий у меня чего-то ваще не грузится

Отредактировано Лёха (2011-01-20 04:33:22)

0

55

а сколько ты на этом заработал?

0

56

потихоньку разбираюсь в системе, но вот у друга проблема он незнает где каие цвета,просто он дальтоник,так что это система ему непоможет?

0

57

Лёха написал(а):

.но вот как,как торговать и ориентироваться по графику РАДУГИ* ??

Я вот тоже по этой радуге не могу понять, в инструкции сказано что можно торгавать на т.ф. от 1 мин до часа, только на одном т.ф. показывает надо открывать бай, а на другом уже надо закрывать ордер, и как это понимать?

0

58

Лёха написал(а):

третий у меня чего-то ваще не грузится

такая же история, включаешь этот шаблон Forex Bible Manual Trading NEW - видно только несколько баров и как цена плавает и все черный экран

0

59

Sergey написал(а):

такая же история, включаешь этот шаблон Forex Bible Manual Trading NEW - видно только несколько баров и как цена плавает и все черный экран

Такая же бида кстати Forex Profit System работает замечательно только Надо колоколчики слушать)))))))  и смотреть чтоб БАЙ или Селл больше85 процентов было и не поевлялись ножницы тогда это увеернный сигнал а так сам я на +800ПП забанчил на той недели))))

0

60

У меня та же самая фигня!!!Может автопилот обьяснит всем в чём может быть причина????.........

0

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!