Автопилот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Ребята у кого такая проблема, пишите мне на почту вышлю оригинал!

0

62

Sergey написал(а):

Я вот тоже по этой радуге не могу понять, в инструкции сказано что можно торгавать на т.ф. от 1 мин до часа, только на одном т.ф. показывает надо открывать бай, а на другом уже надо закрывать ордер, и как это понимать?

А как вы хотели, это же разные ТФ! Или вы хотели чтоб на разных ТФ, все было одинаково? По поводу радуги, есть же рисунок, там нарисовано где входить и как выходить.

0

63

Зарегистрировался, послал Вам на e-mail номер счета. Мой e-mail: yurkov@dmitry.by

P.S. Благодарю!

Отредактировано Yurkov (2011-01-24 13:58:47)

0

64

Мужики,может кто-то конкретно может написать план работы с этой системой?Мног не ясностей по порядку работы.Я понимаю,что вроде неудобно вроде просить про все,но здесь все с центовыми счетами,поэтому биржу не развалят,а вот если бы автор смог как-то ясненько по порядку пояснить работу,то этого только была бы польза.Ему капало и мы что-то зарабатывали бы.А то систем много,а вот,чтобы остановиться на какой-то,то проблема.И еще,что за ножницы,где на каком шаблоне они появляются?Давайте как-то объединим свои знания и научимся хоть что-то зарабатывать!

0

65

согласен с valex !!!
Bbands Stop Alert Sell --> EURJPY@TF15 --- при таком сигнале что надо делать???
чё за ножницы?

0

66

АВТОПИЛОТ СПАСИБО, СЕГОДНЯ  ПО ВТОРОЙ СИСТЕМЕ ЗАРАБОТАЛ 210 ДОЛЛАРОВ НА РЕАЛЕ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! ТЕПЕРЬ НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ СОВЕТНИКОВ :cool:

и еще плюс 40 баксов и того за день 250 долларов, как ты и обещал! :flag:  :rofl:

Отредактировано Alcaymer (2011-01-25 18:54:02)

0

67

по тем стратегиям с тем описанием с плюсом торговать не реально, как только попадете во флет сольете намного больше чем заработаете на тренде.
индюки перерисовываются. особенно система Bible Trading.
вот форекс профит и радуга,  если у кого то удастся торговать по ним)) то очень хорошо.
кстати первую и вторую систему Машки могут заменить.
единственное что зацепило это радуга. но не в том варианте что предлагает автор. может фильтров подобрать и входы с выходами подкорректировать. ну пока на это ответов нет, ну и профит систем сейчас тоже ковыряю, может найду че то оптимальное там) 

не вздумайте входить по сигналам, что высвечивается!!! сигнал идет не по предыдущей свечи, а по действующей,
не смотрите что пишут вверху сел или бай он там так же меняется, как я и писал перерисовывается индюки!

по профиту системке разве что могу посоветовать пока присмотреться когда идет пересечении линий получается крест и нижний индикатор на кресте ставит вам нужней цвет тренда то тогда входить и выходить по то муже пересечению.

если что то четкое найду сделаю скрины вышлю автопилоту он отправит кому своим рефералам (все же его хлеб) ))

---
по  поводу пересечения я писал открывать после закрытия свечи я смотрю пока М15 график евро бакс.

Отредактировано Strannik (2011-01-25 18:41:32)

0

68

Входить надо со второй свечи, вот когда точка появилась на одной свече, ждем вторую и по ней входим. Я так делаю!!! :flag:

0

69

valex!!!А с каким лотом торговал????

Отредактировано Alcaymer (2011-01-25 18:57:56)

0

70

Alcaymer написал(а):

valex!!!А с каким лотом торговал????

угу очень интересный вопрос))
я вот вчера центовый запустил 10 баков и чето не глянул на лот и вошел с лотом 1))) за 2 часа 50% депо (5баков)
как бы радуга дала мне 5 баков)) но дальше я то поставил нормальный лот по сливалось много пунктов 150 ))  - ну это я экспериментирую с радугой))) пробую пипсовку сделать с нее))
иногда так хочется драйва))

0

71

торговал от 0,1 до 0,5,по-началу вроде тоже пошел в плюс,но затем слил.Здесь нечего на зеркало пенять,коли рыло такое!!Я к чему,нет четкого плана торговли,нет,нет мистемы,поэтому то взлет.то посадка!!!

0

72

я смотрел только на систему где сигналы на покупку и продажу на 5 и 15 минут

0

73

какая точка и какие ножницы,скиньте рисунок!

0

74

Alcaymer
Прошу прощения а на какой системе играете? Что за свечи ни чего не понимаю, будте так добры обьясните! Слил за сегодня 5 баксов! В прочем как выражаются ниже не чго на зеркало пинять! Весь форум изучил только по поводу ножниц один человек доходчиво обьясняет! Заранее спасибо !

0

75

max82 написал(а):

Прошу прощения а на какой системе играете? Что за свечи ни чего не понимаю, будте так добры обьясните! Слил за сегодня 5 баксов! В прочем как выражаются ниже не чго на зеркало пинять! Весь форум изучил только по поводу ножниц один человек доходчиво обьясняет! Заранее спасибо !

Поправьте, если что-то не так)

Отредактировано Yurkov (2011-01-26 11:54:31)

0

76

у меня не такой верхний рисунок,если можно скинь шаблон,хочу увидеть разницу.У меня нет таких ножниц и рисунок полосок на графике отсутствует.

0

77

Ножницы могут появляться и исчезать)
http://ifolder.ru/21546403   в архиве шаблон и индикатор Signal_Bars (на первом скрине в правом верхнем углу)
Как скачаете, напишите, удалю архив.

Отредактировано Yurkov (2011-01-26 12:30:56)

0

78

спасибо за шаблон,да у меня почему-то чуть не такой был,поэтому я не видел ножниц,но это в принципе ничего пока мне не меняет

0

79

Yurkov проверь почту!Вроде не ушло мое письмо.

0

80

valex написал(а):

Yurkov проверь почту!Вроде не ушло мое письмо.

Проверил, пусто

0

81

я зарегился пришлите прогу плиз

0

82

Может кто создаст список сигналов и что они означают?
Когда написано Sell signal я понял что ставить на продажу, то есть оранжевая свеча.
Wait for signal это ждать сигнала? то есть на время закрыть ордер что ли?

0

83

Vanek000 написал(а):

Может кто создаст список сигналов и что они означают?
Когда написано Sell signal я понял что ставить на продажу, то есть оранжевая свеча.
Wait for signal это ждать сигнала? то есть на время закрыть ордер что ли?

Как вы НА ВРЕМЯ собираетесь закрыть ордер?) Это значит не открывать сделок до появления соответствующего сигнала)

0

84

пробую на демо счете только в минус уходит(( может что то не так делаю...

0

85

наверное нужно  еще что-то???Сейчас тестирую индикатор,который показывает точки для торговли.Завтра буду с ним торговать,ежели получится выведу результаты.пока раадует своими данными!!!!!!!!!!!

0

86

AvtoPilot, хотелось бы узнать Ваше мнение о forex4you (о реальном счете). На каком счете торгуете (cent или USD)? Как обстоят дела с выводом заработанных денег? Нормальное ли исполнение ордеров (с большой ли задержкой)?

0

87

Yurkov
Извините не успел индикатор скачать если не трудно обновите ссылку! Пожалуйста господин Yurkov!

0

88

max82 написал(а):

Извините не успел индикатор скачать если не трудно обновите ссылку! Пожалуйста господин Yurkov!

Вот: http://ifolder.ru/21584165

А вообще в архивет от AvtoPilota есть более новая версия этого индикатора Signal_Bars_v8

0

89

Yurkov
спасибо огромное! всё скачал! сейчас буду смотреть!

0

90

Yurkov а как работать с индикатором Signal_Bars ? не нашёл я нигде описания.

0

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!