Автопилот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Привет Pilot))) почитал форумы одни +++++ отзывы)))) вот зарегистрировался сделался так сказать рефералом :rofl:  жду программку)) А консультироваться с тобой можно будет или там всё предельно ясно???)))

0

92

Привет. теперь я тоже твой реферал.  хочу поднимать лаврушку как и все люди)))

0

93

Зарегистрировался, послал Вам на e-mail номер счета. Мой e-mail: mc-hak@mail.ru
P.S. Благодарю!

0

94

кто торгует ещё по этой системе?

0

95

тема утихла ?

0

96

Привет. теперь я тоже твой реферал.

0

97

Доброго времени суток ! AvtoPilot , тема актуальна или нет ? сегодня стал вашим рефером , отправил письмо на мыло . Отпишитесь пожалуйста скорее

0

98

кто торгует по этой системе отпишитесь как результаты!

0

99

Здравствуйте ребята! Форум не заброшен и не закрыт. Просто надоели спамеры!!! :mad:
Пишите на почту по всем вопросам :crazy:

0

100

Это действительно отличная система!!!))) Спасибо большое!!) Сегодня 150 пунктов выбил)))

0

101

Я тоже сегодня прилично набрал!  :cool:

0

102

Здравствуйте ребята! Тема актуальна, пишите на почту)))

0

103

Привет AvtoPilot! Отправь мне свою систему, я тебе на почту свой номер счета отправил...

0

104

а как вообще зарегаться под тобой автопилот?

0

105

привет! отправил письму на почту, жду ответа.
спасибо!

0

106

Привет. Отправил на почту письмо с мыла subtely777@inbox.lv
Жду ответа.

0

107

Всем, все отправил)

0

108

Стал вашим рефералом жду от вас систему))
email :  demid.sokoloff@yandex.ru

Отредактировано Demid228 (2011-08-01 19:38:08)

0

109

tamliss@yandex.ru Стал вашим рефералом жду Систему!!!!!!!!!!!!!

0

110

Здравствуйте вот мой номер счета  5278894 !жду вашу систему для ознакомления и тестирования=)вот мэил dominofs89@mail.ru

0

111

Спасибо Большое, за 1,5 месяца заработал 2173 бакса, заработал может и больше, но флет не дает(((

0

112

pavel81 написал(а):

комунибуть этот способ прибыль приносит ?

МНЕ! :jumping:

0

113

сегодня зарегился по твоей ссылке,номер счета отправил с favorit9610@mail.ru,
надеюсь не кинеш

0

114

Всем выслал)

0

115

Я зарегестрировалася по вашей реф. ссылке  2581611 - этой мой ID ! вышлите мне пожалуйста программу ? и пожалуйста, напишите инструкцию как ею пользоваться а то я в этом деле "Чайник"

0

116

Jew написал(а):

Я зарегестрировалася по вашей реф. ссылке  2581611 - этой мой ID ! вышлите мне пожалуйста программу ? и пожалуйста, напишите инструкцию как ею пользоваться а то я в этом деле "Чайник"

Пишите мне на почту пожалуйста)

0

117

мой емайл hak.lexa@mail.ru  жду ответа

0

118

здравствуй Pilot, отослал тебе на имейл уже 2 письма с номером аккаунта но пока нет ответа...тема еще работает?

0

119

Boby написал(а):

здравствуй Pilot, отослал тебе на имейл уже 2 письма с номером аккаунта но пока нет ответа...тема еще работает?

Все работает, какой у Вас емеил?

0

120

Здравствуйте админ! у вас ещё есть какие нибудь контактные данные.. скайп, аська? Пишите сюда faganus@gmail.com

0

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!