Здравствуйте админ! у вас ещё есть какие нибудь контактные данные.. скайп, аська? Пишите сюда faganus@gmail.com
630373255
Автопилот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!
Здравствуйте админ! у вас ещё есть какие нибудь контактные данные.. скайп, аська? Пишите сюда faganus@gmail.com
630373255
тема будет работать? я скинул на мыло всю информацыю я зарабатываю промальпом но остра понадобились денги на операцыю блискаму 4еловеку, форекс изю4яю 2 месется есть + но по одзывам о4ень заман4ивое у вас предложение скинте если это возможно
AvtoPilot, я твой, Терь твоя очередь помогать!
Пасиб, не знал что так много надо.. для начала....
Отредактировано Виталя (2012-01-19 12:54:13)
AvtoPilot здравствуйте!отправил вам номер счета на мыло!
VqAvtoPilot, добрый день. Не могу до Вас достучаться через почту и аську
Спасибо ОГРОМНОЕ AvtoPilotu, за индикаторы. Вполне наглядные и очевидные сигналы выдаёт система. Надо его потестить теперь, привыкнуть к ней.
Ещё раз огромное спасибо админу данного форума.
Спасибо ОГРОМНОЕ AvtoPilotu, за индикаторы. Вполне наглядные и очевидные сигналы выдаёт система. Надо его потестить теперь, привыкнуть к ней. Ещё раз огромное спасибо админу данного форума.
Удачных Вам профитов!
AvtoPilot Напиши пошаговую инструкцию как что делать. Я тебе на мыло отправил запрос прочитай, там более подробно указано что мне нужно мой э-май miha17@inbox.lv
Ув. Админ!
Зарегился по Вашей реф.ссылке.
МОй № счета: 2605270
Вышлите пож.программу.Моё мыло:
vadim.nikolchuk@mail.ru С ув.
Выслал
Здравствуйте админ! у вас ещё есть какие нибудь контактные данные.. скайп ? Пишите сюда racer_boy@inbox.ru
AvtoPilot
AvtoPilot
Ув. Админ!
Зарегился по Вашей реф.ссылке.
МОй № счета: 2638659
Вышлите пож.программу.Моё мыло:
artem-mamon8@yandex.ru
парень как с табой свезаца нада погаварить насчет саветника жду атвета
Здраствуйте уважаемый Админ!
Я ваш реферал номер моего счета 2645644
Вылите пожалуйста программу
на nznz10@mail.ru
Я ВАШ РЕФЕРАЛ номер моего счета 2649467
Вылите пожалуйста ПРОГРАММУ
на andrik.sar@mail.ru
Заранее СПАСИБО...)))
Я ВАШ РЕФЕРАЛ номер моего счета 2649467
Вылите пожалуйста ПРОГРАММУ
на andrik42242@i.ua или на andrik.sar@mail.ru
Заранее СПАСИБО...)))
Или ктото скиньте мне ОЧЕНЬ ПРОШУ
Здраствуйте , уважаемый Админ!!!!
Я ВАШ РЕФЕРАЛ
№ моего счета: 2649889
Сервер: EGlobal-Cent2
Вышлите пожалуйста программку
на почту: zerkala.world@yandex.ru
Заранее БЛАГОДАРЕН...)))
С уважением , Mazit
Отредактировано Mazit (2012-06-08 03:04:26)
Здравствуйте! Я стал вашим рефералом и скинул вам на почту номер счета.
Здравствуйте я стал вашим рефералом, счет выслал вам на почту, вышлете пожалуйста советника!!!
malaninna@yandex.ru
Здравствуйте, Автопилот! Я открыла счет под Вашей ссылкой. Вышлите пожалуйста советник на e-mail: elshi08@mail.ru
Приветствую. Торговый счет: 2690319
Скиньте плиз на vovagvi@yandex.ru
Спасибо.
Отредактировано vovagvi (2012-10-22 03:27:03)
Большое спасибо AvtoPilot, выслал все сразу, как и обещал, побольше бы таких людей, которые держат слово и помогают так сказать uzeram (начинающим).
Здраствуйте,скиньте програмку на elfik2020@gmail.com
Сервер: EGlobal-Cent2
Логин (Номер счета): 2712935
Здравствуйте автопилот!Я уже зарегистрировался по Вашей ссылке и написал на email Хотел получить стратегию для торговли.
Отредактировано vell (2013-01-03 14:42:25)
Здравствуте! Ребята, архив на gmail.com не отправляеться, пишите пожалуйста с других почт)))
Привет;DСпасибо большое за инфу.Жду от вас письма ;D
Здраствуйте, зарегался я по вашей ссылке вот мой номер счёта: 2741108 можете прислать систему заранее благодарю! вот мыло:igortimanovskii1995@mail.ru Я уже вам отправлял был сообщение на ваше мыло со своего незнаю пришло это сообщение к вам но тем неменее решил ещё тут написать
Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!