Автопилот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Здравствуйте тема еще актуальна?

0

152

Да должна быть актуальна, ведь уже весна, Автопилот обещал крутой советник в подарок своим рефам .Так что ждем с нетерпением и рефкаемся под ним!

0

153

АВТОР ВЫ ЕЩЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ФАЙЛЫ СВОИМ РЕФЕРАЛАМ?

0

154

Читай первую страницу- там жирным шрифтом написано: связь через мыло. Зареги реал счет и вышли его на мыло Автопилоту и будет тебе счастье))))))

0

155

Господа это ведь форум! Отпишитесь кто нибудь если не сложно , кто то реально заработал по этой системе? Может быть немного пообщаемся? Я третий год как зарегился и единственное только в минус не ушел! Мне просто интересно кто сколько времени уделяет данному способу зароботка?

0

156

Автопилот если не сложно , может выложишь свежие скрины торговли!?

0

157

max82 написал(а):

Господа это ведь форум! Отпишитесь кто нибудь если не сложно , кто то реально заработал по этой системе? Может быть немного пообщаемся? Я третий год как зарегился и единственное только в минус не ушел! Мне просто интересно кто сколько времени уделяет данному способу зароботка?

Ковыряю пару недель, особого профита нет. Пробую на центовом счете с начальным депо 90 дол. по 1-ой системе на евро-доллар  и одновременно по 2-ой на фунт-доллар. Общий итог пока  -12 дол. Думаю мало просто сидеть и сигналы выжидать, необходимо еще изредка новости смотреть и включать мозг.
  Народ, у кого еще какие дельные предложения?????

0

158

goga написал(а):

Ковыряю пару недель, особого профита нет. Пробую на центовом счете с начальным депо 90 дол. по 1-ой системе на евро-доллар  и одновременно по 2-ой на фунт-доллар. Общий итог пока  -12 дол. Думаю мало просто сидеть и сигналы выжидать, необходимо еще изредка новости смотреть и включать мозг.
  Народ, у кого еще какие дельные предложения?????

Я полностью согласен! Алгоритм открытия и закрытия сделок тупо по сигналам не катит! Иногда возникает ощущение после открытой сделки что брокер начинает двигаться рынок в обратном направлении!вопрос: а размер лота какой выставлен? Потому что 12 баксов тоже величина субьективная!

0

159

0.1-0.3

0

160

goga написал(а):

0.1-0.3

Ну слушай друг это же очень и очень не плохо! Это получается 1200 пунктов за 2 недели!!!! Если верить автопилоту то Максимальный выхлоп этой системы 5000 пунктов за месяц!!! На мерине торговли лот у него равен 10-20!!! Ты просто близок к идеалу! Вопрос сколько примерно времени ты удиляешь торговле , в какое время при имущественно торгуешь и на каких таймфреймах? Если я конечно не ошибаюсь в подсчетах у тебя все очень даже хорошо!!!!

0

161

goga
Хотя извини что то я наверно напутал! 12 $ убытка или прибыли?

0

162

В том то и дело, что минус((((((
Жестко подкосил кризис на Кипре, я как раз зашел на покупку да еще и без стоп лоса...жесть....
Работаю почти 8-10 часов в день(с 9-00  --- 19-00). Все делал как по мануалу. 1 система М30  и 2-я  Н1

Отредактировано goga (2013-03-29 22:06:50)

0

163

Что, неужели никто больше не пробует??? Давайте отписывайтесь что у кого получается....

0

164

goga
Не переживай! Главное не теряйся я с завтрашнего дня начну течтить! Просто у меня еще основная работа! 2*2 ! Так что подключить впечатлениями! Кстати система за два года изменилась слегка! Завтра все основательно посмотрю и отпишусь! А про остальных : здесь скорее всего спамеры одни, хотя не буду утверждать! Или просто у всех все получается! Завтра к вечеру отпишусь!

0

165

Да, вперед, буду ждать результатов!Удачи!

0

166

max82, как результаты???   У меня сегодня + 86 пипсов -  удачно с утра зашел на продажу фунта. Работал по 2-ой системе  на Н1.

0

167

Подарок Как и обещал своим активным партнерам!!!

http://s3.uploads.ru/t/aw8Er.png

0

168

Ништяк Автопилот---Красава!!!!!!!   Вперед на тесты!!!!!   Как его заполучить????????

Отредактировано goga (2013-04-02 19:47:47)

0

169

посмотрел на сайте этот индикатор, отзывы хорошие, ну цена конечно убила!!!!! А кто может получить его в подарок??? Кстати сегодня на фунте по 2 индикатору заработал + 115 пунктов 1150 долларов, доволен, спасибо! :shine:

0

170

Milano написал(а):

посмотрел на сайте этот индикатор, отзывы хорошие, ну цена конечно убила!!!!! А кто может получить его в подарок??? Кстати сегодня на фунте по 2 индикатору заработал + 115 пунктов 1150 долларов, доволен, спасибо!

Да, фунт сегодня рулит!!!!  В подарок активные рефы.

0

171

goga
сгорел монитор! просрал вчерашний выходной! все видимо вчера было хорошо! что можешь сказать о новом индикаторе?

0

172

max82

Ждем индикатор, я уже написал Автопилоту. Кстати сегодня по 2-й системе в профите, и эт очень радует.

0

173

однократный тест индикатора привел к +25 ! полет нормальный ! не совсем все понял инструкция длинная! но все доходчиво! и еще индикатор не дает ни каких сигналов!

0

174

max82 написал(а):

однократный тест индикатора привел к +25 ! полет нормальный ! не совсем все понял инструкция длинная! но все доходчиво! и еще индикатор не дает ни каких сигналов!

Это ты про новый индикатор?????

0

175

да!

0

176

У мну пока его нет((((((Автопилот, где ты, друг?????

0

177

max82

Ну как успехи?????? Рассказывай про новый индик.  очень уж интересно.Мне пока не скинули.

0

178

goga
Работаю сегодня и завтра! Потом пон ивторник! Только в среду теперь буду продолжать! А так судя по алгоритму работы индюка он предлагает тебе два варианта развития событий либо sel либо bay  и ты анализируем рынок должен принять решение соответственно как входить в рынок ! Его несомненным плюсом является то что он как описывается достаточно точно рассчитывает возможный профит , опять же если ты правильно сделаешь анализ точки входа в рынок! Я вот думаю прикрутить его ко второй системе там и таймфреймы совпадают! Соответственно индюк определяет кол во пипсов а система определяет точку входа! По моему должно получиться!!! Жаль только ни то ни то не работает на агрессивных таймфреймах: м15 м5 м30! Может быть ночью посмотрю сегодня как все будет! А так что хочу сказать: проси индюка у Автопилота ! Мне просто интересно твое мнение! Я ведь не силен в этом, это все только мои умозаключения, что соответственно только гипотеза !!!!!

0

179

За 2 дня 1200 баксов прибыли!!!!

0

180

Milano
1200 $ прибыли с системы или с индюка? И лот какой?

0

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!