Автопилот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Два ордера по 50.00, по Форекс систем, на второй системе, с точечками

0

182

А я сегодня первый день на реале + 80 пунктов, еще сработала фигура двойное дно, поэтому в прибыли была уверена! Не забоялась и заработала! Удивило, то что индикатор выдал сигнал раньше, чем тех.анализ, Автопилоту респект, Спасибки) Всем желаю больших заработков! :P

0

183

Да реально сегодня пруха у всех, кто смотрел новости - в профите!!!!! Заявление о процентной ставке ЕЦБ  --- и сорвало тут башню по  европе, и фунт тут как тут!!!!!!! А еще Пресс-конференция ЕЦБ масло в огонь, сам бог вилел покупать!!!!!!!!!! Я сегодня праздную!!!!!!!!

0

184

всем привет! очень рад за всех кто в прибыли и просто рад за то что форум слегка реанимировался ,а то только сообщения с просьбами к Автопилоту! Господа призываю вас не забрасывать это дело и время от времени делиться своими проблемами и радостями! К тому же тема то всего одна и все мы здесь под одним началом и с одной целью!!!!!! Всем респект!!!

0

185

Привет Ребята! Конечно же хочеться  подарить вам этот фрукт http://ratesniper.ru/auction_details.ph … _id=110871
Но он идет с ключем, может кто знает как его обойти? Какие будут предложения, товарищи?!!!
:question:

0

186

всем привет! крутая система! а что представляет из себя ключ к данной системе?

0

187

AvtoPilot написал(а):

Привет Ребята! Конечно же хочеться  подарить вам этот фрукт http://ratesniper.ru/auction_details.ph … _id=110871
Но он идет с ключем, может кто знает как его обойти? Какие будут предложения, товарищи?!!!

А как ее точное название???

0

188

А у этого автора все продукты так и называются помоему: мой лучший индикатор, мой лучший индикатор2, моя лучшая стратегия!

0

189

max82 написал(а):

А у этого автора все продукты так и называются помоему: мой лучший индикатор, мой лучший индикатор2, моя лучшая стратегия!

Да, но есть и торговое название. Половина этих индюков на том сайте у автора MyIndicator гуляет в сети свободно(зачем платить за воздух). А вот толковых, вопрос сколько, и есть ли они. Так что Автопилот, если есть что хорошее-- выкладывай. Я так понимаю, будем зарабатывать мы--- ты тоже будешь в профите, а мы еще подтянем для тебя партнеров толковых.

Отредактировано goga (2013-04-05 12:17:19)

0

190

goga
А ты получил индикатор?

0

191

max82 написал(а):

goga
А ты получил индикатор?

Нет, но я нашел похожий по картинке, сегодня буду тестить.

0

192

Я так понимаю Автопилот купил эту систему и протестил ее! Поэтому и сделал нам такое предложение! Необходимо либо купить ее или найти способ обойти защиту! А заканчивая в сети систему из сомнительных источников , вряд ли можно быть уверенным в том что это именно то о чем ты думаешь! Это авторский продукт!

0

193

goga
Отпишись плиз! Потому что на мой взгляд все слишком хорошо!

0

194

max82 написал(а):

Я так понимаю Автопилот купил эту систему и протестил ее! Поэтому и сделал нам такое предложение! Необходимо либо купить ее или найти способ обойти защиту! А заканчивая в сети систему из сомнительных источников , вряд ли можно быть уверенным в том что это именно то о чем ты думаешь! Это авторский продукт!

С чего ты взял, что он ее протестил, если ему нужен ключ. И какое предложение он сделал? А взломать можно- было бы что.

0

195

Ключ наверняка нужен не ему , а просто нам! Для того чтобы выложить что то без ключа для своих рефералов человек обычно пкупает у автора несколько продуктов, для того что бы он предоставил ему хотя бы один продукт без ключа! Какая то тофтология получается ! Но как то примерно так! Если мы найдем способ обойти защиту то скорее всего Автопилот сможет предоставить нам дистрибутив данной системы! Если я не ошибаюсь!!!!!!

0

196

goga
Ну или как ты говоришь! Что в принципе даже более вероятно!

0

197

Так чего гадать, он же разумный человек, а мы вроде как его партнеры.Пускай действует, а мы поможем. Да? Мне даже индюка нового пока не дали(((((

Отредактировано goga (2013-04-05 12:45:42)

0

198

max82 написал(а):

Ключ наверняка нужен не ему , а просто нам! Для того чтобы выложить что то без ключа для своих рефералов человек обычно пкупает у автора несколько продуктов, для того что бы он предоставил ему хотя бы один продукт без ключа! Какая то тофтология получается ! Но как то примерно так! Если мы найдем способ обойти защиту то скорее всего Автопилот сможет предоставить нам дистрибутив данной системы! Если я не ошибаюсь!!!!!!

Все верно! У меня нет " Лучшей стратегии", если я ее куплю, то она будет только у меня, т.к ключ один. Там система такая: Я покупаю стратегию, в этом магазине указываю свой торговый счет и получается, что работает она с моим счетом. Вот я и подумал как можно сделать так, чтоб этот счет видели другие, что-то типа копирования сделок с моего счета, у кого какие идеи???

0

199

Все понятно, чтоб копировать сигналы над в МТ4 прописывать код, тп адреса твоего. Как то я такое слашал, надо технически разобраться.

0

200

goga написал(а):

Все понятно, чтоб копировать сигналы над в МТ4 прописывать код, тп адреса твоего. Как то я такое слашал, надо технически разобраться.

Я выслал Вам индикатор новый, видели?

0

201

Теперь все стало ясно! Я сегодня видел такой сайт ! Не разбирался но они пропускают через свой сервер как то так ! Тем самым обходя защиту! Комиссию 10 $ в мес берут!

0

202

AvtoPilot написал(а):

Я выслал Вам индикатор новый, видели?

Да, огромное спасибо!!!! Все получил и отписался вам на почту!!!!! Приступаю немедля к тесту!!!! Единственно сегодня на рынке не понятно.Пока полный флет, хотя быки должны были продавить по евро и фунту соответственно.... Ну подождем вечерних новостей. Всем удачного профита!!!!

0

203

max82 написал(а):

Теперь все стало ясно! Я сегодня видел такой сайт ! Не разбирался но они пропускают через свой сервер как то так ! Тем самым обходя защиту! Комиссию 10 $ в мес берут!

Да, все так и есть, это как типа Zulu Trade.--- копирование сигналов успешных трейдеров. Нам нужно сделать что-то подобное. я даже готов инвестировать в это дело в разумных пределах, но ток чтоб все было надежно.

0

204

Они помоему даже гарантию дают на то что не используют оборудывание для получения личной информации! Но хотя какие гарантии в наше время?

0

205

goga
Ну что можешь сказать про индюка? Так хотя бы субьективная оценка!?

0

206

max82 написал(а):

goga
Ну что можешь сказать про индюка? Так хотя бы субьективная оценка!?

Я чет не понял, там в папке было 3 файла и описание к каждому.Пока некогда было разбираться- после обеда был офигенный профит-не до индика было. Разберусь и отпишусь.

0

207

max82

Ты полностью разобрался с этим индюком? Я перенес 3 индика на график получились линии 2 красных и 2 зеленых. Не понятно с сигналами на покупку и продажу. Поясни пожалуйста как что дальше.

0

208

goga
Инструкцию прочитал? Если нет то прочитай! Там описывается алгоритм действия индикатора! По сути линии это и есть сигналы! Проанализировав их ты и должен сделать вывод как входить в рынок! По этому индикатору за вчерашний день можно было поднять 213 пунктов на евро доллар и 230 доллар фунт! Вот так ! Поэтому я и писал выше тебе что его можно попробывать прикрутить ко второй системе, чтобы с помощью ее сигналов определять точку входа! Это я так понял! Прочитай инструкцию , у меня много вопросов ,а я не силен в терминологии Форекс !!!!

0

209

буду на выходных разбираться.

0

210

Ну, кажись разобрался с этим индюком,max82  ты был прав, внимательно надо было все прочитать и просто понаблюдать за системой.  +53 пункта уже сегодня.... автопилоту очередной РЕСПЕКТ!!!!!!!!!  Вчера по 1  и 2 системам тоже профит))))))).Кто еще не в теме----читайте 1 страницу и начинайте уже работать!!!!! Ждем очередных полезных систем и индюков.

0

Вы здесь » Автопилот » Тестовый форум » Форекс Без Риска и Слива Депозита по Новой Суперсистеме!